وكالة البنك الشعبي بشيشاوة.. خدمة ذات جودة عالية في مستوى تطلعات الزبناء بعد تعيين مدير جديد

0

صوت الاحرار / الحسين المغراوي


بكل حب وتقدير واعترافا بالواجب المهني والأخلاقي فقد عبر عدد كبير من زبناء الوكالة البنكية (البنك الشعبي)  بمدينة شيشاوة على تحسن جودة الخدمات وحسن الاستقبال والعمل الجاد وسرعة الاقناع والانجاز داخل هذه الوكالة البنكية بعد تعيين مدير جديد لها .


فمند تعيين المدير الجديد للوكالة، عُلجت عدة مشاكل وقضايا مصيرية بكل حنكة وتبصر ومهنية صادقة، شهد لها كل من عايشوه عن قرب لمدة قصيرة من العطاء والتفاني والتفاعل مع جميع المرتفقين ، فقد يعمل السيد المدير بهده الوكالة البنكية محط انظار الجهات المسؤولية التي شاهدت فيه الرجل المثالي القريب الى هموم الموظفين والمواطنين، مُزيحا هموما وباعثا في نفوسهم الامل والاطمئنان .

وهذا ما جعله يحضى بكل حب وتقدير في أوساط الزبناء والمرتفقين ، بما يتمتع بها من مهارات وكفاءة عالية من الدقة والانجاز العملي ، والحرص على خدمة الصالح العام ، و تطوير أنشطة البنك بالمدينة بصورة متميزة وتقديم خدمات للمواطن .

اترك رد