أحمد هلال رئيس المجلس الجماعي لشيشاوة يقوم بزيارة تفقدية لمشاريع التهيئة بالمدينة
حسن لغريني/ مراكش
في إطار برامج التهيئة التي تشهدها مجموعة من الأحياء بمدينة شيشاوة، وترسيخا لثقافة التواصل مع قضايا الساكنة، قام أحمد هلال رئيس المجلس الجماعي لشيشاوة، يوم الثلاثاء 10 دجنبر 2019، رفقة عامل الإقليم بزيارة تفقدية لحي المحمدي، الذي يشهد حاليا تبليط الأزقة بـ(البافي ) وتهيئة البنية التحتية.

و أوضح هلال أن هذه الزيارة التفقدية لحي المحمدي التي ينهجها المجلس الجماعي وعامل إقليم شيشاوة تأتي تبعا لمجموعة من الزيارات التي تم القيام بها سابقا، وذلك للوقوف على جودة الأشغال وتقديم مجموعة من الملاحظات.

إلى ذلك، أورد رئيس المجلس الجماعي لشيشاوة أنه يعمل على تنزيل عدة مشاريع تخص إعادة تهيئة المدينة سواء في الأزقة والشوارع، وذلك استجابة لطلب الساكنة، واعدا بمواصلة تهيئة أحياء أخرى بمجرد الإنتهاء من حي المحمدي.