مصرع ثلاثة أشخاص في انقلاب “طاكسي” بين أرفود والرشيدية
صوت الأحرار
لقي ثلاثة أشخاص صباح اليوم الإثنين، مصرعهم وأصيب اخرون بجروح متفاوتة الخطورة، في حادثة سير وقعت على مستوى النقطة الكيلومترية 8 على الطريق الوطنية رقم 13 الرابطة بين أرفود والرشيدية،
ووفق مصادر إعلامية، فإن الحادث نجم عن انقلاب سيارة أجرة كبيرة، كانت في طريقها من الريصاني نحو الرشيدية، ما أدى إلى مصرع ثلاثة أشخاص على الفور، فيما نُقل عدد من المصابين الركاب إلى المستشفى الإقليمي بأرفود لتلقي العلاجات اللازمة، وقد استدعت الواقعة تدخلا عاجلا لمختلف المصالح المختصة التي تدخلت مباشرة فور تلقيها إشعار الحادث.
وأشارت المصادر ذاتها، إلى أن السرعة المفرطة قد تكون السبب وراء وقوع الحادث، فيما باشرت عناصر الدرك تحقيقات في الحادث، تحت إشراف النيابة العامة المختصة، من أجل تحديد الظروف والملابسات لترتيب المسؤوليات.