مراكش.. تفاصيل قضية مقتل مهندسة بعد الاعتداء عليها من طرف عشيقها ”الزماكري“

0

صوت الأحرار من الرباط

أحالت المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمراكش، زوال يوم الثلاثاء 09 فبراير الجاري، ثلاثة من الموقوفين المشتبه في علاقتهم بمقتل المهندسة الشابة اثر سقوطها من الطابق الثاني بعمارة بحي كليز، على أنظار النيابة العامة بمحكمة الاستئناف بمراكش.

ويتعلق الأمر بخليل الهالكة الفرنسي الجنسية وشقيقتها ومواطن فرنسي بعدما تمكنت الشرطة القضائية بمراكش، صباح الاثنين 08 فبراير الجاري، من إيقاف ثلاثة أشخاص من ضمنهم فتاة ومواطنين فرنسيين، وذلك إثر مصرع مهندسة شابة في ظروف غامضة، بعد قفزها من الطابق الثاني لعمارة بإقامة الحسنية بحي جليز بمراكش.

وأكدت مصادر مطلعة، أن النيابة العامة قررت تمديد الحراسة النظرية لخليل الهالكة، فيما تم إخلاء سبيل شقيقتها ومواطن فرنسي بعد التحقيق معهما.

وتعود تفاصيل الحادث المأساوي إلى يوم الإثنين 08 فبراير، على اثر إخبارية توصلت بها المصلحة الولائية للشرطة القضائية بمراكش، تفيد سقوط مهندسة من نافذة شقة يقطنها فرنسيين الى جانب شقيقتها بحي كليز.

ووفق مصادر متطابقة، فالهالكة تم الاعتداء عليها بالضرب والجرح  من طرف خليلها أثناء تواجدهما بالشقة اثر خلاف نشب بينهما،والمتواجدة بجوار شقة شقيقتها التي تسكنها رفقة فرنسين، وبعد مقاومتها لما تعرضت اليه من الضرب فرت إلى شقة شقيقتها واختبأت بإحدى الغرف، بعد ان لحق بها خليلها وهو في حالة هيستيرية، وهو ما دفعها  إلى القفز من نافذة الشقة لتلقى مصرعها على الفور.

وبتعليمات من النيابة العامة المختصة  تم نقل الهالكة الى مستوع الأموات بأبواب مراكش، لإخضاعها للتشريح الطبي، فيما فتحت العناصر الامنية، تحقيقا مفصلا لمعرفة ظروف وملابسات هذا الحادث المأساوي.

اترك رد