تقدميو الحوز يواصلون حملتهم الانتخابية بربوع الإقليم بشعار “ديما معاك بالمعقول.. وقادين بها”..

0

صوت الأحرار من اقليم الحوز

يواصل مرشحو حزب التقدم و الاشتراكية في الانتخابات التشريعية والجماعية بإقليم الحوز، حملتهم الانتخابية بمختلف أحياء وشوارع الإقليم تحت شعار “قادين بها”.

ولقيت هذه الحملات الانتخابية، التي تكون في أغلبها توعوية لفائدة ساكنة الإقليم، من أجل التحسيس بأهمية التصويت والتعريف ببرنامج الحزب، تجاوبا كبيرا من قبل ساكنة الإقليم التي جددت التأكيد على دعمها ومساندتها للوائح حزب الكتاب، لما يتوفر فيها من كفاءات وطاقات تسعى إلى خدمة المواطنين.

و للإشارة، يقود مولاي عبد الصادق الأزهري وكيل لائحة حزب التقدم و الإشتراكية بالدائرة التشريعية الحوز، بشعار حزب الكتاب بهدف الفوز بمقعد من المقاعد البرلمانية الأربعة المخصصة لإقليم الحوز، في الانتخابات التشريعية باسم حزب الكتاب المزمع تنظيمها يوم الاربعاء 8 المقبل ثامن شتنبر.

و يشارك رجل الأعمال البارز الأزهري، أيضا في الانتخابات الجماعية، وقد اختار محمد أمكيزو رئيس جماعة مولاي إبراهيم ليكون وصيفا له في اللائحة البرلمانية، كما جاء لحسن كبدي رئيس بلدية أمزميز ثالثا، و الرابع في لائحة الأزهري الإطار التربوي المتقاعد احميدة اعبيدة المرشح لخوض الإنتخابات الجماعية بجماعة اولاد امطاع.

اترك رد