بمراكش: منطقة الازدهار تشكو انتشار مقاهي الشيشة ودور الدعارة..
صورة تكميلية
صوت الأحرار/ شهيدة لخواجة
عادت إلى الواجهة معاناة سكان مدينة الحمراء مع انتشار مقاهي الشيشة ودور الدعارة خصوصا بمنطقة الازدهار “السعادة” بعدما تقدم اتحاد الملاك و رؤساء الجمعيات الناشطة بالمنطقة برفع عارضة استنكارية إلى السيد والي جهة مراكش اسفي يطالبون فيها برفع الضرر عن ساكنة المنطقة لما سببه انتشار مقاهي الشيشة ودور الدعارة وبيع الخمور والمخدرات من احراج للساكنة وانتشار التذمر.
كما طالبت فعاليات المجتمع المدني بالمنطقة -حسب العارضة التي توصل “صوت الأحرار” بنسخة منها- رفع الضرر وإلزام أصحاب المحلات والصالونات احترام التوقيت القانوني، وتطبيق القانون بخصوص المقاهي المروجة للشيشة والحد من نشاط بيع الخمور والمخدرات بالمنطقة سالفة الذكر وإغلاق دور الدعارة.
قام بتوقيع عارضة رفع الضرر مجموع رؤساء ملاك العمارات ورؤساء الوداديات والجمعيات الناشطة بمنطقة سعادة والازدهار في انتظار التجاوب الايجابي من السلطات المعنية.
