العلوة يتفقد المنطقة الاقليمية لقلعة السراغنة ويعقد اجتماعات مع مسؤولي الدوائر الامنية

0

صوت الأحرار

في إطار العمل اليومي الروتيني الذي يقوم به مختلف المسؤولين عن امن المواطنين في باقي جهات البلاد، قام السعيد العلوة، والي امن جهة مراكش، مرفوقا ببعض مساعديه بزيارة تفقدية لمصالح المنطقة الامنية بقلعة السراغنة.

وقالت مصادر موثوقة، أن زيارة العلوة شملت مقر المنطقة الإقليمية للأمن بالحي الإداري ومقر مصلحة الشرطة القضائية المتواجدة بالمدينة، والوقوف على حسن تدبير المصالح التابعة للمنطقة الاقليمية، وكذا الاطلاع على سير مختلف المهام الإدارية والتقنية والموارد البشرية العاملة بمدينة قلعة السراغنة، فيما قال مصدر اخر ان زيارة والي االامن عرفت لقاء تواصليا مع رؤساء الدوائر الامنية واطلاعهم على اخر الانشغالات والتوجيهات الواردة من المديرية العامة للامن الوطني لضمان امن واستقرار المواطنين والحفاظ على ممتلكاتهم ومكافحة الجريمة، وكذا الاستمرار في مساعدة السلطات العمومية من اجل فرض التزام المواطنين بقانون حالة الطوارىء والحجر الصحي بسبب الوضعية الوبائية التي تعرفها البلاد جراء انتشار الوباء الجائحة كورونا المستجد كوفيد 19.

واكدت مصادر لـ“صوت الأحرار” ان الوضعية الامنية بمختلف الدوائر التابعة للمنطقة الإقليمية لأمن قلعة السراغنة، تعرف أوضاعا عادية جدا، ولم تعرف خلال الايام الاخيرة تسجيل اية أحداث اجرامية خطيرة.

اترك رد