الاحزاب الصغرى ورهانات التغيير بعاصمة النخيل

0

صوت الاحرار

علمت “صوت الأحرار ” من مصادر موثوقة، أن حسن الهواري المستشار الجماعي وعضو مجلس مقاطعة سيدي يوسف بن علي و مجلس عمالة مراكش وعضو بغرفة صناعة التقليدية بمراكش، أنه سيتم تيعيينه كمنسق اقليمي للحزب الشورى و الاستقلال بعمالة مراكش من طرف السيد أحمد بلغازي الامين العام للحزب .

و وفق ذات المصادر، فقد جاء تعيين المستشار الجماعي المذكور، اعتباراً لمساره السياسي بحزب الاصالة و المعاصرة، وتوليه مسوؤليات سياسية بالاقليم و الجهة، وسوف يقوم بتغطية عمالة مراكش لما يتمتع به من شعبية وتواصل دائم مع ساكنة مراكش، وتجاوبه مع قضايا الناس وخاصة منطقة سيدي يوسف بن علي بالمدينة الحمراء.

وأكدت مصادرنا، أنه سوف يلتحق به العديد من الاعضاء بحزب الاتحاد الدستوري، و حزب الاستقلال وكذا مجموعة من الاحزاب، لما يتمتع به من شعبية وتواصل دائم مع المواطنين وقضاء اغراضهم.

للإشارة فإن حزب الشورى و الاستقلال له تاريخ عريق اسس من طرف المقاوم والصحفي و السياسي محمد بن الحسن الوزاني.

اترك رد