عبد الرحيم واعمرو يترأس الجمع العام التجديدي للأمانة المحلية للجرار بالعطاوية

قيادة "البام" بقلعة السراغنة تُجدد هياكلها المحلية بالعطاوية وتتأهب للاستحقاقات المقبلة

0

ترأس البرلماني والقيادي ، عبد الرحيم واعمرو، أمس الأحد 06 شتنبر 2026 بالجماعة الترابية العطاوية، أشغال الجمع العام التجديدي للأمانة المحلية لحزب الأصالة والمعاصرة بإقليم قلعة السراغنة، وذلك بحضور البرلمانية ثورية الخليفي إلى جانب ثلة من أطر ومنتخبي الحزب بالمنطقة.

وفي كلمة له بالمناسبة، أكد واعمرو على الأهمية البالغة التي تكتسيها عملية تجديد الهياكل المحلية وتحديث التنظيمات الحزبية على مستوى إقليم قلعة السراغنة. وأوضح القيادي الحزبي أن هذه المحطة التنظيمية تأتي في سياق يهدف بالأساس إلى تعزيز الدينامية الميدانية للحزب، والرفع من مستوى جاهزيته لخوض الاستحقاقات السياسية والانتخابية المقبلة.

وقد شكّل هذا اللقاء التنظيمي فرصة سانحة لتدارس الأوضاع التنظيمية الداخلية، وتقييم وتيرة الحضور الحزبي على مستوى جماعة العطاوية. وفي هذا الصدد، شدد واعمرو على ضرورة تكثيف التواصل المباشر مع الساكنة والانخراط الفعلي والميداني في مختلف قضايا الشأن المحلي، مشيراً إلى أن الإعلان الرسمي عن التشكيلة النهائية للمكتب المحلي الجديد للأمانة العامة للحزب بالمنطقة سيتم في القريب العاجل.

 

اترك رد