درك تولوكلت يتدخل قبل تطبيق “شرع اليد” في حق لص بسوق “اربعاء أدار” بجماعة بوابوض إقليم شيشاوة
محمد أبوطرقان/ صوت الأحرار
قررت النيابة العامة لدى المحكمة الإبتدائية بإيمنتانوت، عصر اليوم الأربعاء 25 دجنبر، وضع لص رهن تدابير الحراسة النظرية بالمركز الترابي للدرك الملكي بتولوكلت، بعد الإستماع إليه تفصيليا في محضر قانوني من أجل المنسوب إليه.
ووفق مصادر عليمة ، فالموقوف المتحدر من جماعة المواريد إقليم الصويرة، تمت محاصرته من طرف مرتادي السوق الأسبوعي ‘”أربعاء أدار” بجماعة بوابوض قيادة متوكة، بعد اتهامه بسرقة أحد المواطنين والإستيلاء على مبلغ مالي مستعملا في ذلك آلة حادة، حيث تم إشعار العناصر الدركية بالأمر والتي انتقلت على الفور إلى مكان الحادث وتخليصه من قبضة المواطنين قبل يباشروا عملية “شرع اليد”.
هذا ونظرا لحالة اللص الصحية التي كان عليها لحظة القبض عليه ومحاصرته من طرف عموم الناس، تم تنقيله مباشرة إلى المركز الصحي بتولوكلت رفقة الضحية، قبل أن يتم اقتياده إلى مركز دركية تولوكلت وفتح تحقيق في النازلة، بالإستماع إلى الضحية ومواجهة اللص بأقواله.