حزب عرشان بمراكش يستقطب مستشارين من التيار الحركي استعدادا للإنتخابات المقبلة
صوت الأحرار
علمت صوت الأحرار من مصادر ملمة بالشأن السياسي بمراكش، أن مجموعة من المستشارين بجماعة سعادة ضواحي مراكش، قد التحاقوا بحزب الحركة الديمقراطية الاجتماعية، وذلك لتعزيز صفوف الحزب استعدادا للإنتخابات المقبلة.

و وفق ذات المصادر، فإن عبد اللطيف المنسق الإقليمي لحزب الحركة الديمقراطية الاجتماعية بمراكش، قد استطاع أن يقنع عدد كبير من السياسيين بالتيار الحركي بالمدينة الحمراء، بالانضمام الى هياكل السياسية بحزب “النخلة” الذي يتزعمه عبد الصمد عرشان، وذلك استعداد للانتخابات الجماعية و الجهوية و التشريعية القادمة.
حزب النخلة الذي يراهن على مراتب مشرفة بالانتخابات المقبلة عبر بوابة المنسق عبد اللطيف عليبو، لازال لم يكشف بعد عن كل أوراقه بالمدينة الحمراء، حيث نجح في استقطاب نائب رئيس مجلس جماعة سعادة سيدي محمد العسري الذي يعتبر من أكبر الأعيان وله تجربة سياسية في المنطقة.