حارس أولمبيك آسفي أكبيري علوي يوقع لنادي الرجاء الرياضي لثلاثة مواسم

0

مصطفى البوزيدي / صوت الأحرار

أعلن نادي الرجاء الرياضي، يوم الخميس 17 يوليوز، على حسابه الرسمي على موقع “فايسبوك” تعاقده مع الحارس خالد أكبيري علوي بعقد يمتد إلى غاية ثلاثة مواسم بحضور رئيس الفريق جواد الزيات ونائبه رجل الأعمال عز الدين السعيدي، مؤكداً في بلاغه أن تعاقده مع خالد كبيري علوي القادم من أولمبيك آسفي يأتي في إطار تعزيز مركز الحراسة للنادي الأخضر.

و يعد خالد علوي أكبيري علوي من أبرز المسهمين في تتويج القرش المسفيوي بلقب كأس العرش، حيث لعب دورا حاسما في المباراة النهائية، بعدما أسهم في إحراز أولمبيك آسفي لقبه الأول في تاريخه على حساب نهضة بركان بطل الدوري والكاف بعد الاحتكام الى ضربات الترجيح عقب انتهاء الوقت الأصلي والشوطين الإضافيين بالتعادل (1-1)، محققاً إنجازاً تاريخياً سيبقى محفوراً في ذاكرة النادي وجماهيره.

خالد أكبيري علوي البالغ من العمر 29 عاما سبق له أن دافع عن ألوان عدة أندية بداية من المغرب الفاسي، مرورا برجاء بني ملال وشباب السوالم، وصولا إلى أولمبيك آسفي، حيث قضى معه ثلاثة مواسم متتالية.

اترك رد