تخفيضات تصل إلى 40 في المائة على تعرفة القطارات لموضفي الأمن الوطني

0

صوت الاحرار

وقعت مؤسسة محمد السادس للأعمال الاجتماعية لموظفي الأمن الوطني يوم الخميس 2 مارس الجاري، بالرباط اتفاقية شراكة مع المكتب الوطني للسكك الحديدية، تهم تمكين موظفات وموظفي الشرطة، العاملين والمتقاعدين، وأفراد أسرهم من الاستفادة من خدمات شبكة القطارات الوطنية بشروط تفضيلية.

وجرى توقيع هذه الاتفاقية من طرف مسؤولي المؤسستين، حيث تنص على منح منخرطي المؤسسة من أسرة الأمن الوطني تخفيضات تصل إلى 40 في المائة على تعرفة القطارات، بما في ذلك القطارات فائقة السرعة.

وتتيح هذه الاتفاقية للمستفيدين إمكانية حجز تذاكرهم بشكل إلكتروني عبر التطبيقات المعلوماتية والموزعات الآلية التابعة للمكتب الوطني للسكك الحديدية، مع الاستفادة من نفس نسبة التخفيض المعتمدة.

كما تشمل هذه الامتيازات أبناء موظفي الأمن الوطني، الذين يمكنهم الاستفادة من التخفيضات إلى غاية سن 24 سنة، في إطار توسيع دائرة الخدمات الاجتماعية المقدمة لهذه الفئة.

ويأتي هذا الاتفاق في سياق تعزيز الشراكات التي تعقدها المؤسسة مع مختلف الفاعلين الوطنيين في مجال الخدمات، بهدف توفير عروض تفضيلية وتحسين الظروف الاجتماعية لموظفي الشرطة، بما يساهم في دعم استقرارهم المهني والاجتماعي.

اترك رد