إقليم الحوز.. تدهور البنية التحتية بجماعة أبادو يسائل الوعود الانتخابية لطارق أتكارت
حسن بنعبدالله / إقليم الحوز
تعاني جماعة أبادو بإقليم الحوز من ضعف البنية التحتية ، وهو ما يشكل عائقا حقيقيا أمام تسريع و تيرة التنمية بالمنطقة وخصوصا على مستوى الطرقات التي باتت متهالكة ولم تحظى بأية إلتفاتة من طرف طارق أتكارت رئيس المجلس .
و وفق المعطيات المتوفرة، فبعد أقل من سنة على إنتهاء الولاية الإنتخابية للرئيس طارق أتكارت، لا زالت البنية التحتية على نفس الحال قبل الإنتخابات الأخيرة، و هو ما يضرب مصداقية الحملة الإنتخابية التي كان الرئيس قد وعد خلالها بإيلاء أهمية للبنية التحتية وجعلها أولوية ضمن برامج التنمية بالمنطقة، على الرغم من أنه يدرك جيدا تطلعات الساكنة لتجويد و تطوير البنيات التحتية.
و باتت الساكنة تدرك اليوم بالملموس على أن الحلم بتحديث البنية التحتية غير مبرمج خلال الفترة الحالية ضمن برامج الرئيس طارق أوتكارت وهو ما سينعكس سلبا على الأمال التي كانت تعقدها الساكنة على هذه الفترة الإنتخابية.