سمير گودار يتولى قيادة التحضيرات الانتخابية لـ”البام” ويشرف على صياغة مقترحاته للإصلاح

گودار يقود معركة الإعداد للاستحقاقات المحلية والجهوية بعد تصدر "البام" التشريعيات..

0

في إطار التحضير المبكر للاستحقاقات الانتخابية المقبلة، وضع حزب الأصالة والمعاصرة سمير گودار، رئيس قطب التنظيم، على رأس اللجنة المكلفة بتنسيق دراسة الإصلاحات والمقترحات المرتبطة بالقوانين المنظمة للانتخابات المحلية والجهوية، في خطوة تندرج ضمن إعادة ترتيب البيت الداخلي للحزب والاستعداد للمحطات الانتخابية القادمة.

وسيتولى گودار تنسيق عمل اللجنة، إلى جانب مواكبة اللقاءات التنظيمية المرتقب عقدها على المستوى الجهوي، بتنسيق مع اللجنة الوطنية للانتخابات، من أجل تجميع تصورات الحزب وصياغة مقترحاته بشأن القوانين المؤطرة للاستحقاقات المقبلة.

ويأتي هذا التكليف في سياق الأدوار التي اضطلع بها گودار في تدبير التنظيم الحزبي، ومواكبة التحركات التي عززت الحضور الانتخابي لـ”البام” خلال الاستحقاقات التشريعية الأخيرة، والتي تصدر الحزب نتائجها.

وبالتوازي مع هذه التحضيرات، تطرق المكتب السياسي للحزب إلى مشروع قانون المالية لسنة 2027، معبراً عن ارتياحه لمضامينه، كما نوه بأداء فاطمة الزهراء المنصوري خلال المشاورات المتعلقة بتشكيل الحكومة، في وقت تتجه فيه قيادة الحزب إلى مواصلة تعبئة هياكله استعداداً للاستحقاقات المحلية والجهوية.

اترك رد