الجاهزية التنظيمية تدفع الأصالة والمعاصرة لتزكية واعمر بقلعة السراغنة
تشريعيات قلعة السراغنة: تزكية واعمر
أعلنت القيادة الجماعية لحزب الأصالة والمعاصرة، ممثلة في منسقته الوطنية فاطمة الزهراء المنصوري، عن اختيار البرلماني والقيادي عبد الرحيم واعمر وكيلاً للائحة الحزب بإقليم قلعة السراغنة برسم الانتخابات التشريعية المقبلة.
و بحضور رئيس قطب التنظيم سمير كودار والأمين الجهوي طارق احنيش، شهد اللقاء التنظيمي، نقاشاً مستفيضاً حول الجاهزية التنظيمية للحزب، حيث تم التأكيد على أن تزكية واعمر تأتي بناءً على مكانته السياسية بالإقليم وقدرته الاستقطابية، فضلاً عن تجربته الناجحة في تدبير الهياكل الحزبية والمجالس المنتخبة.
ويراهن حزب “الجرار” في قلعة السراغنة على القوة التنظيمية والامتداد الانتخابي الذي يمثله عبد الرحيم واعمر، لضمان مقعد برلماني مريح وسط منافسة سياسية قوية يشهدها الإقليم تقليدياً بين مختلف الهيئات السياسية الكبرى.