الوفا يتعهد بالنهوض بحي القصبة بمراكش خلال لقاء مع أمين عام حزب الجرار
صوت الأحرار – مراكش
حرص عبد الرحمان الوفا، خلال لقاء عبد اللطيف وهبي، الأمين العام لحزب الجرار بمرشحي حزبه بالقصبة، على التأكيد عن عزمه النهوض بحي القصبة بمراكش .
واشار “البامي” الوافا، إلى مكانة حي القصبة بمراكش، باعتباره من أعرق احياء العاصمة التاريخية، والذي يستحق تسييرا في المستوى، وتنزيلا فوريا لبرامج عمل وتدبير يتعهد الوفا بالإشراف عليها وتحقيقها على أرض الواقع، اعتبارا لتاريخ هذا الحي العريق وسمعته بالمدينة الحمراء، حيث أنجب أطرا ورجال دولة مشهود لهم بالكفاءة والوطنية.
وقد اعترف عبد الرحمان الوفا بجملة من أخطاء التسيير والتدبير المحلي التي ينوي تصحيحها مع مناضلي الحزب، من أجل وضع دينامية مبتكرة تعيد للحي بريقه وتعود بالخير على ساكنة الحي المشهود له بالتسامح والتعايش، مثيراً في نفس اللقاء مسألة المشاريع السياحية التي تضررت من الأزمة دون تدخل يذكر من المجالس السابقة أو مجلس المدينة.