ستراسبورغ يضع 25 مليون أورو ثمناً للتخلي عن المغربي جاسم ياسين ويغلق باب رحيله شتاءً
تألق جاسم ياسين يرفع أسهمه في أوروبا.. وستراسبورغ يطلب 25 مليون أورو لبيعه
يبدو أن العروض المنتظرة بشأن الدولي المغربي الشاب جاسم ياسين لن تجد طريقها بسهولة إلى إدارة راسينغ ستراسبورغ الفرنسي، التي اختارت التحصن بعقد طويل الأمد ومطالب مالية مرتفعة، في ظل التطور اللافت الذي يشهده أداء اللاعب خلال الموسم الجاري.
ووفق معطيات أوردتها منصة «أفريكا فوت»، فإن النادي الفرنسي لا يعتزم السماح برحيل جناحه المغربي، البالغ من العمر 20 سنة، خلال فترة الانتقالات الشتوية المقبلة، مفضلاً الاحتفاظ بخدماته إلى غاية نهاية الموسم، بينما ربط إمكانية مناقشة العروض الصيفية بتوصلِه بمقترح مالي يصل إلى 25 مليون أورو.
ويستند هذا الموقف، بحسب المصدر ذاته، إلى الرهان الذي يضعه النادي على اللاعب، خاصة أن عقده يمتد إلى غاية يونيو 2030، فضلاً عن المستويات التقنية التي بات يقدمها، والتي جعلته محط اهتمام متزايد في الساحة الكروية الفرنسية.
وكان ياسين قد خطف الأضواء في المواجهة التي جمعت ستراسبورغ بأوكسير، وانتهت بفوز عريض للفريق الفرنسي بخمسة أهداف مقابل هدف واحد، بعدما ساهم بشكل مباشر في أربعة أهداف، بتسجيله ثنائية، وتقديم تمريرة حاسمة، فضلاً عن حصوله على ضربة جزاء.
وعلى مستوى الأرقام، نجح الجناح المغربي في تسجيل أربعة أهداف وتقديم ثلاث تمريرات حاسمة خلال تسع مباريات هذا الموسم، كما يتصدر ترتيب أفضل المراوغين في الدوري الفرنسي بـ26 مراوغة ناجحة، ويحتل المركز الثاني في قائمة اللاعبين الأكثر نجاحاً في الالتحامات الثنائية، برصيد 76 التحاماً.
وتعكس هذه الأرقام التحول اللافت في مكانة جاسم ياسين داخل الفريق الفرنسي، بعدما أصبح أحد أبرز العناصر الهجومية الواعدة في الدوري، وهو ما يفسر تشدد إدارة ستراسبورغ في تحديد شروط التخلي عن خدماته، وتحويل تألقه الرياضي إلى ورقة تفاوضية ذات قيمة مالية مرتفعة.