إيداع 5 أشخاص بسجن الوداية بعد اعتقالهم بمركز تدليك مشبوه بمراكش
أصدرت النيابة العامة لدى المحكمة الابتدائية بمراكش، يوم أمس الثلاثاء، قرارًا بمتابعة سبعة أشخاص في قضية تتعلق بأنشطة غير قانونية داخل مركز “سبا” يقع بشارع علال الفاسي بمقاطعة جليز، وذلك مباشرة بعد الانتهاء من مسطرة الاستنطاق.
وقد تقرر إحالة خمسة من الموقوفين، من بينهم مسيرة المركز ومساعدتها وثلاثة مستخدمين، على السجن المحلي بالوداية في حالة اعتقال احتياطي، فيما قررت النيابة العامة تمتيع شخصين آخرين بالسراح المؤقت مقابل كفالة مالية حُددت في 2000 درهم لكل واحد منهما.
وجاء في المعطيات المتوفرة أن التهم الموجهة للمسيرة (ع.س) تتعلق بجلب أشخاص لممارسة البغاء، والوساطة فيه، وتسيير محل يستعمل بصفة اعتيادية للدعارة، وأخذ نصيب من عائدات هذه الأنشطة. أما مساعدتها (ع.ه)، فقد وجهت لها تهم تتعلق بالمشاركة في وضع محل مغلق في خدمة أشخاص على علم بأنها ستُستغل في أغراض غير مشروعة، فيما يواجه المستخدمون الثلاثة تُهمًا تتعلق بالفساد، والتحريض على الدعارة، وجلب أشخاص لأغراض جنسية.
وتعود فصول هذه القضية إلى عملية أمنية نفذتها فرقة الأخلاق العامة التابعة لولاية أمن مراكش يوم الأحد الماضي، حيث قامت بمداهمة المركز المعني إثر ورود معلومات تفيد باستغلاله في أنشطة مشبوهة، ليتم توقيف سبعة أشخاص ووضعهم تحت الحراسة النظرية في انتظار عرضهم على أنظار النيابة العامة.