نشوب ملاسنات بين دفاع الطرفين يعلق جلسة محاكمة رئيس جماعة بشيشاوة
صوت الاحرار/ متابعة
إضطرت هيئة الغرفة الجنحية العادية لدى المحكمة الإبتدائية بإيمنتانوت، يوم الإثنين 28 أبريل الجاري، إلى رفع جلسة محاكمة سعيد لشكر رئيس جماعة سيدي غانم المنتمي لحزب التجمع الوطني للأحرار بمعية مستشار، بسبب نشوب ملاسنات بين دفاع الطرفين.
ووفق مصادر اعلامية، فإن جلسة اليوم شهدت على غرار إحدى الجلسات السابقة سجالا حادا بين دفاع الطرف المدعي الأستاذ حسن جندر، ودفاع رئيس المجلس الجماعي الأستاذ رحال الجديد، ما دفع برئيس الجلسة إلى تعليقها قبل أن يعود إلى استئنافها بعد أن هدأت الأجواء، ليتقرر بعد ذلك تأجيلها إلى غاية 16 يونيو المقبل.
وقد مَثُل المتهمان صباح يوم الأربعاء رابع دجنبر المنصرم، في حالة سراح أمام النيابة العامة بابتدائية ايمنتانوت على خلفية شكاية تقدم بها رشيد أروهال كاتب المجلس الجماعي لجماعة سيدي غانم، إلى وكيلة الملك في شأن عدم ادراج شهادة طبية أدلى بها لمصالح المجلس الجماعي لتبرير غيابه عن الدورة الإستثنائية المنعقدة يوم 14 أكتوبر المنصرم، حيث تقرر متابعتهما في حالة سراح بموجب كفالة قدرها 10 الآف درهم لكل واحد منهما، مع تحديد يوم 30 دجنبر الفارط موعدا لبدء محاكمتهما من أجل جنحة “صنع وثيقة تتضمن وقائع غير صحيحة و استعمالها”.