مسخوط الوالدين يقـ.ـتل أمه بدم بارد في رمضان بمكناس
اهتز حي البساتين، بمدينة مكناس، صباح أمس السبت، على وقع جريمة قتل بشعة بعدما أقدم شخص أربعيني على تصفية والدته.
وأفادت مصادر اعلامية، أن مسخوط الوالدين أقدم على قـ.ـتل والدته بدم بارد داخل منزلها، بواسطة آلة حادة، فيما فرت ابنت خالته طالبة للنجدة.
وأضافت مصادرنا، أن الجاني يعاني من اضطرابات عقلية، كان مؤخرا موضوع إحدى حلقات برنامج “مختفون” الذي تقدمه القناة الثانية بطلب من الأم الهالكة، حيث شكلت عودته نهاية لحياة والدته على يديه في عز الشهر الفضيل.
الحادث استنفر السلطات المحلية وعناصر الأمن الوطني، الذين حلوا بعين المكان، حيث تمت معاينة مسرح الجريمة، قبل أن يتم نقل جثة الضحية إلى مستودع الأموات، من أجل إخضاعها للتشريح الطبي.
وتمكنت عناصر الفرقة الولائية للشرطة القضائية، من إيقاف المشتبه فيه، ووضعه رهن تدبير الحراسة النظرية لفائدة البحث الجاري في الموضوع تحت إشراف النيابة العامة المختصة.
صوت الاحرار/ متابعة