فاجعة .. إرتفاع عدد القتلى في حادثة السير الأليمة التي وقعت بطنجة ..

0

صوت الأحرار من الرباط /


ارتفع عدد قتلى حادثة السير الأليمة التي وقعت قبيل أذان المغرب أمس السبت 18 ماي الجاري على مستوى طريق “أشقار” ضواحي مدينة طنجة الى ضحيتين.

وتوفي عضو من أعضاء جمعية الدراجات النارية بالفنيدق، يدعى ياسين الصبيحي صباح اليوم الأحد 19 ماي، داخل مستشفى محمد الخامس بعد إصابته بجروح خطيرة على مستوى الرأس، اثر فقدان سائق سيارة من نوع مرسيدس السيطرة على المقود نتيجة السرعة المفرطة التي كان يقود بها قبل أن ينحرف عن مساره ليصطدم بدراجة الهالك و مجموعة من الدراجات  النارية التي كانت قادمة في الإتجاه المعاكس، حيث كانت تقوم بجولة سياحية في المنطقة المذكورة قرب مركز “دارنا”، الأمر الذي خلف أيضا مقتل شخص بعين المكان يدعى يوسف حجاج التجاني يبلغ من العمر 52 سنة والمنحذر من مدينة الفنيدق، وما يزال باقي الضحايا يرقدون بقسم الإنعاش في انتظار تحسن وضعيتهم الصحية.

يشار الى ان هذه الحادثة خلفت استنفارا أمنيا، حيث حلت المصالح الأمنية بعين المكان لفتح تحقيق لمعرفة ملابسات الحادث و الجهة التي تسببت في حدوثه.

اترك رد