عامل إقليم شيشاوة يتقدم آلاف المصلين في صلاة عيد الأضحى

في أجواء تضامنية وتنظيم محكم

0

عاش  إقليم شيشاوة، صباح اليوم، أجواءا  روحانية متميزة بمناسبة عيد الأضحى المبارك، حيث أدى الآلاف من المواطنين صلاة العيد بمصلى العيد قرب القاعة المغطاة بمركز شيشاوة، في حضور رسمي ترأسه السيد بوعبيد الكراب، عامل إقليم شيشاوة.

وتقدم عامل الإقليم صفوف المصلين إلى جانب المنتخبين، ورؤساء المصالح الأمنية والعسكرية، والسلطات المحلية، وفعاليات المجتمع المدني، وسط إجراءات تنظيمية محكمة وفرتها السلطات لضمان مرور المناسبة في ظروف آمنة ولائقة.

وتميزت خطبة العيد باستحضار المعاني العميقة لعيد الأضحى، من تضحية وإيثار وتكافل، ودعوة المصلين إلى التمسك بالقيم الإسلامية السمحة، وتعزيز روابط التضامن والتراحم بين أفراد المجتمع، خاصة في ظل السياق الحالي الذي يتطلب مزيداً من التلاحم. كما ذكر الخطيب بأهمية الالتزام بالتدابير الصحية والتنظيمية التي أوصت بها الجهات المختصة، وبتوجيهات أمير المؤمنين جلالة الملك محمد السادس، حفظه الله، التي تهدف إلى صون سلامة المواطنين وإحياء السنة النبوية في أحسن الظروف.

اترك رد