تعزية في وفاة والد محمد امهيدية والي جهة طنجة تطوان الحسيمة رحمه الله

0

بسم الله الرحمن الرحيم 

يا أَيَّتُهَا النَّفْسُ الْمُطْمَئِنَّةُ ارْجِعِي إِلَى رَبِّكِ رَاضِيَةً مَّرْضِيَّةً فَادْخُلِي فِي عِبَادِي وَادْخُلِي جَنَّتِي ..

صدق الله العظيم.

ببالغ الحزن والأسى تلقينا ، نبأ وفاة والد محمد امهيدية والي جهة طنجة تطوان الحسيمة، وذلك في الساعات الأولى من صباح يوم امس الثلاثاء  بمدينة مكناس، حيث كان يقيم بها قيد حياته.

وبهذه المناسبة الأليمة، يتقدم الطاقم التحريري لجريدة “صوت الأحرار ” ، بأحر التعازي والمواساة للسيد محمد مهيدية والي الجهة وألى أسرته الصغيرة والكبيرة، راجين من الله عز وجل الرحمة أن يتغمد الفقيد بشأبيب الرحمة والغفران وأن وأن يرزق أهله الصبر والسلوان.

نسأل الله تعالى أن يغفر له ويرحمه، ويوسع مدخله، وأن يجازيه بالحسنات إحسانا، وعن السيئات عفوًا وغفرانا .. وأن يغسله بالماء والثلج والبرد، وأن ينقيه من الذنوب والخطايا، كما ينقى الثوب الأبيض من الدنس.. وأن يخلف عليه بدار خير من داره، وأهل خير من أهله. 

وانا لله وإنا إليه راجعون

اترك رد