تحديد تاريخ اولى جلسات محاكمة المتهمين في قتل و تقطيع طفل العرائش.
صوت الاحرار/ مريم الفيلالي
بعد انتهاء التحقيقات مع المتهمين في قضية قتل “طفل العرائش” قررت محكمة الاستئناف بمدينة طنجة، البدء في محاكمتهما خصوص بعد اعترافهما بارتكابهما للجريمة المروعة للمصالح الأمنية.
و كموعد لاولى جلسات المحاكمة، حددت المحكمة 26 دجنبر الجاري، حيث سيتم عرض المتهمين على أنظار القاضي، لتبدأ فصول محاكمتهما.
ويتوقع أن تشهد المحكمة حضورا مكثفا من طرف متابعي هذه القضية التي هزت العرائش وباقي مناطق المغرب، بسبب هول الجريمة وللعلاقة التي تربط الضحية بأحد مرتكبي الجريمة، وهو الأب.
وتعود هذه الجريمة إلى أواخر نونبر الماضي، عندما تم العثور على اطراف بشرية ملقاة في مطرح للنفايات، تبين أنها تعود لطفل يبلغ من العمر 7 سنوات.
وادت التحقيقات إلى اكتشاف أن مرتكبي الجريمة هو والد الضحية وزوجته الثانية، وقد ارتكب الأب جريمته بدعوى شكه في نسب الضحية إبنه من زوجته الأولى.