بلقشور و الزيات في منافسة مفتوحة على رئاسة الرجاء الرياضي
صوت الاحرار
يشهد نادي الرجاء الرياضي تنافسًا حادًا على كرسي الرئاسة بين جواد الزيات، الذي سبق له تولي المنصب، وعبد السلام بلقشور، رئيس العصبة الاحترافية لكرة القدم، حيث انحصر الصراع بينهما وسط تحركات مكثفة لكسب التأييد.
وحسب المعطيات المتوفرة انه في الوقت الذي أعلن بلقشور رسميًا عن رغبته في قيادة النادي الأخضر، يعمل الزيات على التواصل مع بعض الفعاليات الرجاوية في محاولة لحشد الدعم قبل الحسم في هوية الرئيس الجديد.
وتزامن هذا السباق الإداري مع اقتراب أحد المحتضنين من الاستحواذ على 60% من أسهم شركة الرجاء، في صفقة تصل قيمتها إلى 15 مليار سنتيم، تُوزع عبر المواسم المقبلة، مما يفتح الباب أمام تحول كبير في التركيبة المالية للنادي.
ويأتي ذلك في ظل حالة من عدم الاستقرار الإداري التي طغت على الموسم الحالي، بعد رحيل الرئيس السابق عادل هالا، ليخلفه عبد الله بيراوين، وسط آمال الجماهير في استعادة التوازن الإداري وتحقيق رؤية جديدة للنادي.