استئنافية البيضاء تؤجل محاكمة “ولد الفشوش” لاستدعاء الشهود في قضية “الطالب بدر”

0

أجلت محكمة الاستئناف بالدار البيضاء، يوم أمس الإثنين، جلسة محاكمة المتهمين في قضية “ولد الفشوش” إلى 19 ماي المقبل، وذلك بناء على طلب الوكيل العام للملك، الذي طلب تأجيل الجلسة لمنح الوقت الكافي لاستدعاء الشهود.

هذا القرار جاء على خلفية قضية مقتل الطالب بدر في أحد مطاعم الوجبات السريعة الشهيرة بالدار البيضاء، التي لاقت اهتماما واسعا في الأوساط الإعلامية والقضائية.

الجلسة التي كانت مخصصة لنظر القضية شهدت غياب دفاع المتهمين أشرف. ص وأمين. ر، حيث تقدم محامٍ نيابة عن الطرف المدني.

وفي ذات السياق، تم تقديم وثيقة من قبل دفاع أحد الشهود، تثبت تواجده خارج المملكة المغربية بداعي الدراسة في جامعة لوكسمبورغ، وهو ما أدى إلى تأجيل النظر في القضية لحين استدعاء باقي الشهود.

وكانت محكمة الاستئناف في المرحلة الابتدائية قد أصدرت حكما بالإعدام ضد المتهم أشرف. ص، المعروف إعلاميا بـ”ولد الفشوش”، بتهمة القتل العمد مع سبق الإصرار، بالإضافة إلى جنايات أخرى تتعلق بمحاولة القتل العمد والمشاركة في السرقة المقترنة بالليل والعنف.

كما قضت المحكمة بالسجن المؤبد على المتهم أمين. ر بعد إدانته بالمشاركة في القتل العمد، بينما حكمت على المتهم عبد الرفيق. ز بالسجن لمدة 25 سنة بتهم مشابهة.

اترك رد