رحيل “يوعري”.. وفاة والد سفيان والحسين رحيمي وواحد من الوجوه المحفورة في ذاكرة الرجاء
وفاة الحاج محمد رحيمي "يوعري".. والد سفيان والحسين رحيمي وأحد الوجوه المرتبطة بتاريخ الرجاظ
خيم الحزن على الأوساط الرياضية والرجاوية، اليوم الخميس، عقب وفاة محمد رحيمي، المعروف بلقب «يوعري»، والد النجمين سفيان والحسين رحيمي، وأحد الوجوه التي ارتبط اسمها بتاريخ نادي الرجاء الرياضي لسنوات طويلة.
ورحل «يوعري» تاركاً وراءه مسيرة حافلة داخل البيت الرجاوي، حيث لم تكن علاقته بالنادي مجرد ارتباط عابر، بل امتدت لسنوات جعلت منه واحداً من الأسماء المألوفة لدى أجيال متعاقبة من اللاعبين والأنصار.
وكان الراحل قد مارس كرة القدم في وقت سابق، قبل أن يواصل ارتباطه بالرجاء من موقع آخر، ليصبح قريباً من اللاعبين ومحيط الفريق، ويواكب محطات مختلفة من تاريخ النادي.
كما ارتبط اسم محمد رحيمي بمسيرة نجليه سفيان والحسين، اللذين حملا بدورهما قميص الرجاء، في مسار عائلي يعكس عمق العلاقة التي جمعت الأسرة بالنادي الأخضر.
وقد خلف خبر وفاته حزناً واسعاً بين أفراد أسرته ومحبيه، وكذا داخل مكونات الرجاء الرياضي، خصوصاً لدى الذين عايشوا الراحل وتعرفوا عليه عن قرب خلال سنوات ارتباطه بالنادي.
وبوفاة «يوعري»، تفقد الساحة الرجاوية واحداً من الوجوه التي ظلت حاضرة في كواليس الفريق وذاكرته، بينما يتقدم محبو الرجاء وعائلة الراحل بأحر التعازي إلى نجليه سفيان والحسين وباقي أفراد الأسرة.
رحم الله الفقيد وأسكنه فسيح جناته، وألهم أهله وذويه الصبر والسلوان.
إنا لله وإنا إليه راجعون