الدرك الملكي بسيدي المختار ينهي فرار “عصابة الرونو” المتورطة في جريمة حي الزاوية

يقظة أمنية تنهي رحلة الفرار داخل "مخبأ متحرك" بجماعة أولاد المومنة

0

تمكنت عناصر الدرك الملكي بالمركز الترابي لسيدي المختار، التابع لسرية شيشاوة، من فك لغز جريمة القتل المروعة التي هزت “حي الزاوية” مطلع الأسبوع الجاري، وذلك عقب عملية أمنية دقيقة نفذت في وقت متأخر من ليلة الثلاثاء 14 أبريل 2026.
وجاء توقيف المشتبه بهم بنفوذ جماعة “أولاد المومنة”، حيث استثمرت مصالح الدرك الملكي معلومات ميدانية قادت إلى تحديد مكان تواجد الجناة. وقد تمت مداهمتهم وهم في حالة نوم عميق داخل سيارة من نوع (رونو ترافيك)، مما مكن من شل حركتهم وتوقيفهم دون مقاومة تذكر.
وتعود تفاصيل الواقعة إلى يوم السبت 11 أبريل، حين عثر على جثة شخص في الستينيات من عمره داخل منزله بحي الزاوية، وهي الجريمة التي استنفرت السلطات المحلية وأثارت حالة من الرعب في صفوف الساكنة.
وقد جرى الاحتفاظ بالموقوفين تحت تدابير الحراسة النظرية رهن إشارة البحث القضائي الذي تشرف عليه النيابة العامة المختصة، وذلك للكشف عن الدوافع الحقيقية وراء ارتكاب هذه الجريمة وتحديد كافة الامتدادات المحتملة لهذه العصابة الإجرامية.

اترك رد