“الأحرار” يحيل عضوين بجماعة أمزميز على لجنة التأديب والتحكيم …
حسن بن عبد الله / صوت الاحرار
علم موقع جريدة “صوت الأحرار” من مصادر خاصة، أن حزب التجمع الوطني للأحرار، قرر إحالة عضوين بجماعة أمزميز على أنظار اللجنة الجهوية للتأديب والتحكيم بجهة مراكش أسفي، عملا بأحكام المادة 32 من النظام الأساسي للحزب.
ووفق ذات المصادر، “ فقد جاء قرار احالة العضوين “توفيق الحارس و عبد الغفور امزيان” على اللجنة الجهوية للتأديب و التحكيم، و احالة ملفهم على المحكمة الادارية، إثر الاصطفاف مع المعارضة و عرقلة السير العادي لعمل الجماعة، ما نتج عنه تعطيل مصالح المواطنين وعدم الانضباط لمقررات الحزب.
وأضافت مصادرنا، أن “الحزب، حتى يتمكن من الإحاطة بكل المعطيات المتعلقة بهذا الملف وترتيب كل الجزاءات، قرر مكتبه السياسي إحالة المعني بالأمر على أنظار اللجنة الجهوية للتأديب والتحكيم بجهة مراكش أسفي، عملا بأحكام المادة 32 من النظام الأساسي، لتنظر في المنسوب للمعني بالأمر”.