حملة أمنية للدرك بتحناوت تطيح بثلاثة مشتبه في تورطهم بترويج المخدرات

بعد كمين أمني محكم.. الدرك بتحناوت يطيح بثلاثة مشتبه فيهم في قضية ترويج المخدرات

0

في إطار حملة أمنية تروم التصدي لمختلف أشكال الجريمة وتعزيز الأمن بإقليم الحوز، أوقفت مصالح الدرك الملكي بالمركز الترابي لتحناوت، ثلاثة أشخاص يشتبه في تورطهم في قضايا مرتبطة بترويج المخدرات .

وحسب المعطيات المتوفرة، جاءت هذه العملية الأمنية عقب تحريات ميدانية دقيقة مكنت عناصر الدرك الملكي، بتنسيق مع سرية الدرك الملكي بالحوز، من تحديد هوية المشتبه فيهم ورصد تحركاتهم، قبل نصب كمين أمني أسفر عن توقيفهم.

وجرى تنفيذ العملية تحت إشراف رئيس المركز الترابي للدرك الملكي بتحناوت، حيث تم وضع الموقوفين رهن تدبير الحراسة النظرية، بأمر من النيابة العامة المختصة، وذلك في انتظار استكمال الأبحاث والتحريات للكشف عن كافة ظروف وملابسات القضية.

وتركز التحقيقات الجارية على تحديد مصادر المواد المخدرة والمسالك المحتملة لترويجها، فضلاً عن الكشف عن أي امتدادات أو ارتباطات محتملة للموقوفين بأشخاص آخرين يشتبه في نشاطهم ضمن شبكات ترويج المخدرات.

وتندرج هذه العملية ضمن الجهود والحملات الأمنية المتواصلة التي تباشرها مصالح الدرك الملكي بإقليم الحوز لمحاربة الاتجار في المخدرات والتصدي لمختلف الظواهر الإجرامية، بما يساهم في تعزيز الشعور بالأمن والحفاظ على الاستقرار بمختلف مناطق الإقليم.

وقد خلفت هذه العملية ارتياحاً في صفوف عدد من سكان المنطقة، الذين يثمنون التدخلات الأمنية الرامية إلى الحد من انتشار المخدرات وملاحقة المتورطين في ترويجها.

اترك رد