بعد فراره …النيابة العامة تتابع مرتكب حادثة سير في أغمات بتهم ثقيلة

إيداع سائق مخمور سجن الأوداية بعد قتله أم لثلاثة أطفال

0

قررت النيابة العامة بالمحكمة الابتدائية بمراكش، يوم أمس الجمعة، إيداع شاب السجن المحلي “الأوداية”، وذلك على خلفية تورطه في حادثة سير مأساوية أودت بحياة موظفة تعمل بجماعة “أغمات” التابعة لإقليم الحوز.

وتعود تفاصيل الواقعة إلى الساعات الأولى من صباح يوم الثلاثاء الماضي، عندما شهدت المنطقة حادثة سير وصفت بالخطيرة، أسفرت عن إصابة الضحية بجروح بليغة ونزيف حاد. ورغم نقلها على وجه السرعة إلى المركز الاستشفائي الجامعي محمد السادس بمراكش وإخضاعها لعملية جراحية مستعجلة، إلا أن خطورة الإصابات حالت دون إنقاذ حياتها.

وحسب المعطيات القضائية المتوفرة، فإن النيابة العامة تابعت المتهم بتهم ثقيلة تشمل السياقة في حالة سكر طافح، والتسبب في القتل غير العمدي، إلى جانب محاولة الفرار ومغادرة مكان الحادث دون تقديم المساعدة لشخص في خطر.
وقد خلفت وفاة الضحية، وهي أم لثلاثة أطفال، موجة عارمة من الحزن والأسى بين أفراد عائلتها، وزملائها في العمل، وكافة ساكنة المنطقة. وشهدت مراسيم تشييع الجنازة حضوراً غفيراً من أقارب الراحلة، وبحضور ممثلي السلطات المحلية وعدد من المنتخبين الذين قدموا واجب العزاء لعائلتها المكلومة.

هذا وتواصل الضابطة القضائية تحقيقاتها في النازلة تحت إشراف النيابة العامة المختصة، في انتظار استكمال كافة المساطر القانونية وتحديد المسؤوليات بدقة لعرض الملف على القضاء.

اترك رد