نجل نائب عمدة مراكش الإدريسي ينال شهادة الدكتوره في الطب بميزة مشرفة
صوت الاحرار
تمكن الطالب المراكشي سمير الإدريسي، نجل الدكتور محمد الإدريسي، النائب الأول لعمدة مدينة مراكش، من نيل شهادة الدكتوراة في الطب من إحدى الجامعات الأوكرانية، حاصلاً على شهادة التخرج بميزة “حسن جدًا (diplôme rouge)”، و تعد من أعلى الميزات التي تُمنح في النظام الجامعي الأوكراني.
و قد عبّرت أسرة الدكتور الإدريسي، و فعاليات المدينة الحمراء، عن فخرها واعتزازها بهذا التتويج، الذي يُعد نموذجًا يحتذى به في المثابرة والتفوق الجامعي.

ويُعد هذا التتويج بشرى إيجابية لشباب مراكش خاصة، ولأبناء وبنات الوطن عموما، و أن الطموح والإرادة لا يعترفان بالحدود، وأن التحديات مهما اشتدت يمكن تجاوزها بالعزيمة والاجتهاد.
هذا الإنجاز يكتسي قيمة مضاعفة، بالنظر إلى الظروف الاستثنائية التي تمر بها أوكرانيا جراء الحرب، والتي لم تثنِ الطالب المراكشي الطموح عن المضي قدمًا في مساره الأكاديمي، بفضل إرادته القوية بتحقيق حلمه في مجال الطب لخدمة الوطن.

وبهذه المناسبة فإن طاقم “صوت الاحرار” يقدم أصدق التهاني والتبريكات للدكتور “سمير الإدريسي” و معارفه ولاسرته التي كان لها دور كبير في هذا التألق، من قبل شاب انطلق من دراسته من المغرب في اتجاه أوكرانيا، ليتوج خارج وطنه بميزة مشرفة ستجعل منه احد الاطر الصحية التي ستعزز بها المنظومة الصحية ببلادنا.