بالفيديو… تصريحات حول مهرجان مراكش للكتاب الانجليزي في دورته الثانية

Screenshot
0

حسن لغريني / مراكش

شهد متحف الروافد “دار الباشا” بالمدينة الحمراء، يوم الجمعة 17 يناير الجاري انطلاق فعاليات الدورة الثانية من مهرجان مراكش للكتاب الإنجليزي، وذلك بحضور ثلة من الكتاب، مغاربة وأجانب، وشخصيات من عالم الثقافة والفنون.

التظاهرة التي يرأسها الشاعر والإعلامي المغربي ياسين عدنان، تشكل فضاء للكتاب المغاربة والأجانب لتقاسم التجارب والنقاش حول أعمالهم الأدبية، حيث تسعى إلى تعزيز الحوار بين الأدب العربي والدولي، والمساهمة في إثراء الساحة الثقافية الأدبية ومنح الفرصة لعشاق الأدب والفنون البصرية لاكتشاف أصوات أدبية مغربية ودولية أنجلوفونية.

هذا وتم تنظيم التظاهرة من طرف جمعية مهرجان مراكش للكتاب الإنجليزي، بدعم من المجلس الثقافي البريطاني، ومجلس الجالية المغربية في الخارج، ومتحف دار الباشا، ومؤسسة دار بلارج، ومدرسة الأكاديمية البريطانية، والمدرسة العليا للفنون البصرية بمراكش.

تتمةالتفاصيل في الفيديو التالي…

اترك رد