عاجل .. انتخاب البامي خالد موخاشفيق رئيسا لجماعة آيت سيدي داود خلفاً للسرغيني بإقليم الحوز
حسن لغريني / اقليم الحوز
جرى بعد قليل من يومه الخميس 28 مارس الجاري، انتخاب المستشار الجماعي خالد موخاشفيق، المنتمي لحزب الأصالة والمعاصرة رئيساً لجماعة آيت سيدي داود بإقليم الحوز، خلفا للحسن السرغيني الذي تم عزله من طرف عامل إقليم الحوز.
وقد تنافس على رئاسة الجماعة مرشحين، ويتعلق الأمر بكل من، و المستشار كمال الميموني عن حزب الإستقلال، والمستشار خالد موخاشفيق عن حزب الاصالة والمعاصرة.
و حصل خالد موخاشفيق على 18 صوتا، مقابل 7 أصوت لكمال الميموني، و خلف السرغيني الذي تم عزله من رئاسة مجلس جماعة سيدي داود.
وفي كلمة له بعد انتخابه رئيسا لجماعة آيت سيدي داود، دعا خالد موخاشفيق أعضاء المكتب الجديد إلى “الاشتغال يدا في يد”، مضيفا أن المكتب مقبل على تحديات كبرى تستوجب التنسيق بين كافة مكوناته، كما أكد على أهمية تدبير المشاريع التي تشهدها الجماعة للارتقاء بها إلى مصاف الجماعات المتقدمة.