المستشار المراكشي الوفا يستعطف والي الجهة للسماح للجمهور بمرافقة فريق الكوكب
صوت الاحرار / متابعة
قدم المستشار البرلماني، عبد الرحمن الوافا؛ طلب استعطاف إلى والي جهة مراكش آسفي، عامل عمالة مراكش، من أجل التدخل للسماح لجمهور فريق الكوكب المراكشي بمرافقة الفريق في المباراة المصيرية ضد فريق الدفاع الحسني الجديدي.
و وفق الطلب الذي توصلت “صوت الاحرار” بنسخة منه، فإن عبد الرحمن الوافا، قدم طلبه هذا إلى الوالي فريد شوراق، نيابة عن جمهور ومشجعي فريق الكوكب المراكشي، راجيا منه “التفضل بالنظر في السماح لجماهير الفريق بمرافقة فريقهم في المباراة المصيرية ضد فريق الدفاع الحسني الجديدي”.
وأضاف، أن “جمهور الكوكب المراكشي يعتبر الداعم الأول للفريق، ولا طالما كان عنصرا حاسما ومهما في دعم وتحفيز لاعبي الفريق، لا سيما في هذه المرحلة الحساسة التي يسعى فيها الفريق لتحقيق الصعود والعودة إلى مكانه الطبيعي بين صفوف فرق القسم الاحترافي الأول”، مؤكدا على أن “تواجد الجمهور يعزز من معنويات اللاعبين ويُشكل دفعة قوية لهم لتحقيق النصر”.
و طلب المستشار المراكشي من الوالي، دراسة هذا الطلب والتوجيه بما يراه مناسباً لتمكين الجمهور من مرافقة فريقه وتشجيعه في هذه المباراة المهمة. وجدير بالذكر، أن الكوكب المراكشي سيواجه الدفاع الحسني الجديدي، يوم السبت المقبل على الساعة الخامسة عصرا، في مباراة حارقة سيحتضن مجرياتها الملعب العبدي بمدينة الجديدة.
و للإشارة، فإن الفريقان يتنافس على بطاقة الصعود لمرافقة النادي المكناسي الى القسم الوطني الأول، حيث يبحث كل فريق عن نتيجة إيجابية خلال هذه المواجهة، حيث يحتل فريق الدفاع الحسني الجديدي المركز الثاني برصيد 50 نقطة بفارق ثلاثة نقاط عن الكوكب المراكشي المحتل للمركز الثالث.