التحرش الجنسي يفضي الى جريـ مـة قتـ ل بشعة بتيفلت

0

صوت الاحرار/ متابعة

اهتزت مدينة تيفلت على وقع جريمة بشعة. بسبب التحرش الجنسي الذي انتهى بالقتل العمدي مع سبق الإصرار والترصد.

و تعود تفاصيل القضية. أن الجاني كان قد تقدم نحو سد قضائي بالمفوضية الجهوية للشرطة بتيفلت. وبيده بطاقة هوية للضحية. موضحا أن الهالك. تعرض لحادثة سير على الطريق الوطنية الرابطة بين سلا و وجدة.

وبعد انتقال الدرك الملكي بسيدي علال البحراوي. نحو جماعة عين جوهرة. عاين جثة ملقاة على الطريق عبارة عن أشلاء آدمية وأحشاؤها متناثرة، إضافة إلى قطع صغيرة من الجمجمة.

وحسب مصادر مطلعة. فإن الفحص الدقيق أظهر أن الجثة تحمل جرحا غائرا في الأذن يبلغ طوله 12 سنتمترا. وأكد التشريح الطبي. أنه ناتج عن استعمال سكين وجروح أخرى بادية على الهالك. كما أن الرجلين مقتلعتان من الحوض مع تمزق بالصدر. وبروز أجزاء من العظام مع آثار عجلات سيارات.

وفور العودة إلى كاميرات. مثبتة بجنبات شركة للرخام. تبين وقوع مواجهات بالعنف بين المبلغ. والهالك ليحسم حارس أمن خاص. بمقر الجماعة سالفة الذكر في النازلة. حين أكد مشاهدته لأطوار المواجهات وصراخ أحدهم. كما حضر قائد المنطقة لمعاينة الجثة في الرابعة صباحا. وبحضور الدرك، جرى حجز 1500 درهم وأقراص مخدرة.

وحسب المعطيات الواردة من عين المكان تمت إحالة الجاني المعتقل على أنظار عناصر المركز القضائي للدرك الملكي بمدينة الخميسات، بعدما أجرت معه عناصر المصالح الأمنية كافة مجريات التحقيق، ليتبين جليا لهم انه كان في حالة سكر طافح ، مع وجود جروح طفيفة في أنحاء مختلفة من جسده.

وقال المصدر ذاته انه بعد استعادة الجاني لوعيه من تأثير الخمر ، صرح أنه توجه إلى منزل شقيق الضحية، لغرض الممارسة الجنسية معه. كما حاول شقيقه تقبيله على خده، وبعد أن رفض تشاجر الأخوان. مما أدى إلى تفتيش منزل اخ الضحية الذي بدت عليه علامة العنف على جسده ، وبعد استكمال إجراءات التحقيق اعترف الجاني بتفاصيل محاولة الاعتداء الجنسي عليه، ودفاع عن نفسه، مضيفا أن شقيق الفقيد، عرض أن يجعل الضحية تذهب معه ثم تخلص منه، والعودة إلى المنزل لممارسة الجنس معه، مضيفا أنهما كانا يمارسان الجنس معًا قبل شهرين من وقوع الجريمة.

اترك رد